»Кулинарные рецепты»

Запеканка тыквенная

Запеканка тыквенная

Для запеканки понадобится:

300 г тыквы
150 мл молока
45 г манной крупы
1 яйцо
10 г сливочного масла
20 г сметаны
15 г сухарей

Рецепт приготовления тыквенной запеканки

Тыкву очистить от кожуры, нарезать ломтиками.

Молоко вскипятить и залить им кусочки тыквы, доести до кипения и тушить тыкву на слабом огне до полуготовности.

Всыпать в тыкву манную крупу, помешивая и варить 10-15 минут.

Остудить полученную массу, добавить сырое яйцо, взбить, переложить в огнеупорную форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями. Верх смазать сметаной. Запечь в духовке в течении 10-15 минут.

Готовую тыквенную запеканку подавать со сметаной.

Приятного аппетита.


Предлагаю приготовить


Салат с авокадо и помидоромСалат с авокадо
Салат с авокадо и помидором не тебует масляной заправки. Авокадо достаточно маслянистый плод. Его можно кушать просто ложечкой, сбрызнув лимонным соком. Салат красиво смотрится, очень полезный и быстр в приготовлении

Бутерброды с сыром моцареллаБутерброды с моцареллой
Любителям бутербродов очень оригинальный вкусный закрытый рецепт. Бутерброды с сыром моцарелла, рукколой и помидорами приготовить не сложно, главное, замариновать на полчаса помидоры, а пока они маринуются, подготовим сыр, лук и зелень

 



 

© 2011-2017 Интернет-журнал "Целебные силы природы"
По всем вопросам обращайтесь по адресу: sila-priroda@mail.ru