»Кулинарные рецепты»

Торт Машенька

Торт Машенька самый простой в приготовлении, но не менее вкусный. Это один из любимых тортов в моей семье. Торт Машенька можно испечь и на праздничный стол, и, из-за его простого рецепта, просто в выходжной день.

Торт Машенька

Для торта понадобится:

2 яйца,
1 банка сгущенного молока,
1/4 ч. ложки соли
1 ч. ложка соды (без верха),
1 стакан муки,

Для крема

500 г густой сметаны,
1,5 стакана сахарного песка.

Рецепт приготовления Тирамису

Разбейте 2 яйца в глубокую чашку, посолите. Вылейте банку сгущенки, хорошенько перемешайте.

Соду погасите уксусом или лимонной кислотой, добавьте в чашку. Перемешайте.

Добавьте стакан просеянной муки, хорошенько перемешайте.

Вылейте готовое тестов форму, выстеленную бумагой для выпечки.

Выпекайте 20-25 минут при температуре 180° С

Достаньте торт из духовки и из формы, дайте остыть. Разрежьте на 2 или 3 части. Смажьте каждую сметаной, смешанной с сахаром. Верх украсьте тертым шоколадом. Торт Машенька готов.

Приятного аппетита.


Предлагаю приготовить


Торт ШоколадныйТорт Шоколадный
Этот шоколадный торт получается очень нежным, вкусным и аристократическим. Глазурь можно использовать и как крем, если разделить торт на два коржа. Но, поверьте, только украсив торт сверху и по бокам сделает этот торт непохожим на остальные

Горячий шоколадГорячий шоколад
Рецепт приготовления горячего шоколада. В одном стакане молока растворите крахмал. В оставшееся молоко добавьте сахар и положите две плитки орького шоколада и поставьте на слабый огонь

 



 

© 2011-2017 Интернет-журнал "Целебные силы природы"
По всем вопросам обращайтесь по адресу: sila-priroda@mail.ru